НОВОСТИ РЕГИОНЫ ТАЙП МФР МОМЕНТ 2020 ФОТОГРАФЫ | ПРОЕКТЫ ПРЕТЕНДЕНТЫ MULTIMEDIA ВЫСТАВКИ КОНКУРСЫ ИЗДАНИЯ КОНТАКТЫ

   17-й Фото-Фестиваль «Искусство видеть мир!» пройдёт 23-25 октября в Малоярославце      Международная тематическая онлайн выставка на сайте Фотопросвет. Тема «Стена».       FOTOBOOKMARKET пройдет в Москве уже в третий раз. Независимые издатели представят новинки и бестселлеры российской авторской фотокниги, а также авторскую тиражную фотографию и графику в дружелюбном выставочном зале Сахаровского центра      Фестиваль «Молодые фотографы России-2020» состоится, как и планировалось ранее, 5-9 августа в Калуге      Зимний международный фестиваль искусств в Сочи и Союз фотохудожников России объявили о начале приема заявок на первый Всероссийский фотоконкурс «Зеркало искусств»      16 июля в 16:00. Смотрите презентацию новой фотокамеры серии Leica M10, которую проведет доктор Андреас Кауфман, председатель наблюдательного совета Leica Camera AG, и Штефан Даниэль, глобальный директор направления «Фото»      Фестиваль ФИКСАЖ-2020 - 11 июля, суббота. День общероссийской общественной организации «Союз фотохудожников России»      Память как инструмент перемен - К 75-летию Победы в Великой Отечественной войне      17 апреля в 19.00 на сайте www.lotoflots.com стартует Art Photography Online Auction 17-24 April      Сколько лет исполняется Владивостоку, столько фотографий публикуется в книге и экспонируется на фотовыставке – в этом году 160!   
теннис

Альбом о жизни инвалидов
Работ в альбоме: 6. Просмотров: 556.
• Репортаж, социальная фотография
168545
168546
168547
168548
168549
168550

Космос - Иран

Язд, Исфахан 2008 год
Работ в альбоме: 10. Просмотров: 659.
• Репортаж, социальная фотография
119179
119180
119181
119182
119183
119190
119185
119186

Посмотреть все работы этого альбома [ 10 ]

Счастье

2000-2003 год Москва
Работ в альбоме: 8. Просмотров: 940.
• Репортаж, социальная фотография
119109
119110
119108
главная работа серии
119106
119107
119111
119112
119113

Посмотреть все работы этого альбома [ 8 ]

Война

кинофильм "Царь" реж. Павел Лунгин 2009 год Суздаль
Работ в альбоме: 7. Просмотров: 818.
119178
119172
главная работа серии
119173
119174
119175
119176
119177

конкурс красоты

Альбом о жизни инвалидов
Работ в альбоме: 6. Просмотров: 706.
• Репортаж, социальная фотография
168556
168555
168559
168560
168561
168562

Банный день

Серафимо-Дивеевский монастырь 2003 год
Работ в альбоме: 15. Просмотров: 883.
• Репортаж, социальная фотография
119087
119086
главная работа серии
119193
119089
119090
119091
119092
119093

Посмотреть все работы этого альбома [ 15 ]

Двое

Альбом о жизни инвалидов
Работ в альбоме: 6. Просмотров: 680.
• Репортаж, социальная фотография
168565
168566
168567
168568
168571
168572


Работы не объединенные в серии.
168542
168537
168536

Романова-Шевская Александра
Москва
Член СФР с 2012 года.
Москва, высшее, участие в фотовыставке Unicef "Дети" 2000 Москва музей революции, фотопроект "За кадром" 2008 Москва Тверской бульвар, фотовыставка "Цирк" в рамках арт фестиваля Бульвар искусств 2012 Москва Цветной бульвар, персональная фотовыставка "Космос-Иран" 2008 Москва галерея "Белая комната"
2000-2012 годы - работа в российских сми
- сотрудничала с российскими фотоагенствами Pressphoto, Apsilon
c пиар агенством Сальвадор Д и Науфор,
с рекламным агенством Другие и Юнионлинкс
С 2005 года работаю в качестве художника - фотографа в кино и театре
Фильмография:
Заяц над бездной реж. Тигран Кеосаян 2005
Москва реж. Бакур Бакурадзе и Дмитрий Мамулия 2006
Шультес реж. Бакур Бакурадзе 2008
Мираж реж.Тигран Кеосаян 2008
Музыкальное сердце театра – фестиваль российских мюзиклов 2007
Царь реж. Павел Лунгин 2009
Перестройка реж. Слава Цукерман 2009
Свадьба по обмену реж. Дмитрий Грачев 2011
Охотник реж. Бакур Бакурадзе 2011
Дирижер реж.Павел Лунгин 2012
Дом 2012 реж. Мария Саакян 2012
Интимные места реж. Наталья Меркулова 2012
и др.


romashkina66@yandex.ru
+7 926 673 35 77

МОИ АЛЬБОМЫ ИЛИ СЕРИИ
теннис
Космос - Иран
Счастье
Война
конкурс красоты
Банный день
Двое
Всего прислано работ: 61

Реклама от Яndex помогает нашему сайту выжить, и остаться независимым ресурсом, в наше тяжёлое время. Вы можете отключить её в своей авторской зоне. Спасибо за понимание и участие!

НОВОСТИ РЕГИОНЫ ТАЙП МФР МОМЕНТ 2020 ФОТОГРАФЫ | ПРОЕКТЫ ПРЕТЕНДЕНТЫ MULTIMEDIA ВЫСТАВКИ КОНКУРСЫ ИЗДАНИЯ КОНТАКТЫ

Copyright © Союз Фотохудожников России. e-mail: info@photounion.ru (The Russian Union of Art Photographers), 2001-2020
Права на изображения/фотографии принадлежат авторам или Союзу Фотохудожников России, если не оговорено иное.
Любое использование изображений без разрешения держателей прав запрещается.
Дизайн: Букин Максим
Copyright © MaxPhoto.Info, 2010-2020
e-mail: info@maxphoto.info