НОВОСТИ РЕГИОНЫ ТАЙП МФР 2020 | 2019 МОМЕНТ 2020 ФОТОГРАФЫ | ПРОЕКТЫ ПРЕТЕНДЕНТЫ MULTIMEDIA ВЫСТАВКИ КОНКУРСЫ ИЗДАНИЯ КОНТАКТЫ

   Юлия Абзалтдинова представила новую работу «Ну зачем же мне заниматься этим искусством»(фото, видео, инсталляция) в групповой выставке «Чего хотят женщины» в галерее Парк (ОВЗ), посвящённой темам XXI века, которые волнуют современных женщин-художниц      В рамках Вернисажа арт ярмарки «ALL YOU NEED IS ART» 7 февраля в Арт-центре «Ruger Art&Design» на Кристалле будет показана экспозиция Валеры и Наташи Черкашиных «А если это любовь!?»      Тверское отделение Союза фотохудожников России представляет финальную выставку Всероссийского фотоконкурса «Поэтика вещей» Второго Фестиваля русской художественной фотографии памяти Анатолия Кулакова      ГМИИ им. А.С. Пушкина представляет выставку «Дагеротип, автохром, поляроид. 1/1», посвященную 180-летию изобретения фотографии      Проект Миши Бурлацкого посвящен документальному и этнографическому исследованию на пути строительства важнейших газопроводов на Севере и Северо-Западе России, которые приведут газ с месторождений Ямала в экспортный подводный газопровод «Северный поток — 2».      Благотворительный фонд «Детские сердца» выпускает книгу, для которой 102 фотографа подготовили по одной фотографии и истории. Средства от продажи книги пойдут на операции детям      Тверское региональное отделения Общероссийской общественной организации «Союз фотохудожников России» представляет выставку Марии Сахно «Межсезонье»      Вечер памяти фотографа Александра Александровича Слюсарева      «Три дня в конце учебника» - книга-свидетельство (фотографии и текст) Артёма Чернова, рядового участника уличных событий во время «путча» ГКЧП 19-21 августа 1991 года в Москве.      «...чем дальше уходит время, когда были сняты эти фотографии, с тем большим интересом сам разглядываю их и с чувством, - а было ли это вообще со мной.»: - Юрий БОРИСОВ: Взгляд из 80-х (1-й и 2-й том).   
теннис

Альбом о жизни инвалидов
Работ в альбоме: 6. Просмотров: 490.
• Репортаж, социальная фотография
168545
168546
168547
168548
168549
168550

Космос - Иран

Язд, Исфахан 2008 год
Работ в альбоме: 10. Просмотров: 598.
• Репортаж, социальная фотография
119179
119180
119181
119182
119183
119190
119185
119186

Посмотреть все работы этого альбома [ 10 ]

Счастье

2000-2003 год Москва
Работ в альбоме: 8. Просмотров: 873.
• Репортаж, социальная фотография
119109
119110
119108
главная работа серии
119106
119107
119111
119112
119113

Посмотреть все работы этого альбома [ 8 ]

Война

кинофильм "Царь" реж. Павел Лунгин 2009 год Суздаль
Работ в альбоме: 7. Просмотров: 710.
119178
119172
главная работа серии
119173
119174
119175
119176
119177

конкурс красоты

Альбом о жизни инвалидов
Работ в альбоме: 6. Просмотров: 648.
• Репортаж, социальная фотография
168556
168555
168559
168560
168561
168562

Банный день

Серафимо-Дивеевский монастырь 2003 год
Работ в альбоме: 15. Просмотров: 820.
• Репортаж, социальная фотография
119087
119086
главная работа серии
119193
119089
119090
119091
119092
119093

Посмотреть все работы этого альбома [ 15 ]

Двое

Альбом о жизни инвалидов
Работ в альбоме: 6. Просмотров: 618.
• Репортаж, социальная фотография
168565
168566
168567
168568
168571
168572


Работы не объединенные в серии.
168542
168537
168536

Романова-Шевская Александра
Москва
Член СФР с 2012 года.
Москва, высшее, участие в фотовыставке Unicef "Дети" 2000 Москва музей революции, фотопроект "За кадром" 2008 Москва Тверской бульвар, фотовыставка "Цирк" в рамках арт фестиваля Бульвар искусств 2012 Москва Цветной бульвар, персональная фотовыставка "Космос-Иран" 2008 Москва галерея "Белая комната"
2000-2012 годы - работа в российских сми
- сотрудничала с российскими фотоагенствами Pressphoto, Apsilon
c пиар агенством Сальвадор Д и Науфор,
с рекламным агенством Другие и Юнионлинкс
С 2005 года работаю в качестве художника - фотографа в кино и театре
Фильмография:
Заяц над бездной реж. Тигран Кеосаян 2005
Москва реж. Бакур Бакурадзе и Дмитрий Мамулия 2006
Шультес реж. Бакур Бакурадзе 2008
Мираж реж.Тигран Кеосаян 2008
Музыкальное сердце театра – фестиваль российских мюзиклов 2007
Царь реж. Павел Лунгин 2009
Перестройка реж. Слава Цукерман 2009
Свадьба по обмену реж. Дмитрий Грачев 2011
Охотник реж. Бакур Бакурадзе 2011
Дирижер реж.Павел Лунгин 2012
Дом 2012 реж. Мария Саакян 2012
Интимные места реж. Наталья Меркулова 2012
и др.


romashkina66@yandex.ru
+7 926 673 35 77

МОИ АЛЬБОМЫ ИЛИ СЕРИИ
теннис
Космос - Иран
Счастье
Война
конкурс красоты
Банный день
Двое
Всего прислано работ: 61

Реклама от Яndex помогает нашему сайту выжить, и остаться независимым ресурсом, в наше тяжёлое время. Вы можете отключить её в своей авторской зоне. Спасибо за понимание и участие!

НОВОСТИ РЕГИОНЫ ТАЙП МФР 2020 | 2019 МОМЕНТ 2020 ФОТОГРАФЫ | ПРОЕКТЫ ПРЕТЕНДЕНТЫ MULTIMEDIA ВЫСТАВКИ КОНКУРСЫ ИЗДАНИЯ КОНТАКТЫ

Copyright © Союз Фотохудожников России. e-mail: info@photounion.ru (The Russian Union of Art Photographers), 2001-2020
Права на изображения/фотографии принадлежат авторам или Союзу Фотохудожников России, если не оговорено иное.
Любое использование изображений без разрешения держателей прав запрещается.
Дизайн: Букин Максим
Copyright © MaxPhoto.Info, 2010-2020
e-mail: info@maxphoto.info