НОВОСТИ РЕГИОНЫ ТЕЛЕТАЙП МФР ФОТОГРАФЫ | ПРОЕКТЫ | КОММЕНТАРИИ ПРЕТЕНДЕНТЫ MULTIMEDIA ВЫСТАВКИ КОНКУРСЫ ИЗДАНИЯ КОНТАКТЫ

   21 февраля в 19.00 на выставке «Родное Ретро: 1962–2002. Московская сага фотографа Михаила Дашевского» пройдёт встреча с её куратором, искусствоведом Ириной Чмырёвой «Фотографии Михаила Дашевского и московская культура 60-90-х годов»      16 января в 16-00 в Чувашском государственном художественном музее открывается фотовыставка «Восприятие» Валерия Железнякова, посвященная пленочной фотографии и ручной фотопечати, с которых начинал свою творческую деятельность автор. В экспозицию вошли работы, выполненные в 80-90 годы прошлого века      Михаил Ладейщиков — советский и российский фотограф, художник. Один из организаторов первых в СССР фестивалей фотоискусства. С 1986 года активный участник фото-группы «Факт» (Чебоксары—Йошкар-Ола)      Творческий вечер и вернисаж книги архитектора и фотографа Артура Лапиньша (Латвия). В ландшафте Латвии кроме широких равнин и тонких цветовых нюансов немного скал и крутых горных склонов, характерных для других стран      Вышел 6 номер газеты «Арт ФОТОграфия 21», который стал продолжением рассказа о значимых фотографических мероприятиях в стране и республике, а также поднял некоторые интересные темы, затронувшие идентификацию в художественном творчестве и публицистике      Мультимедиа Арт Музей, Москва представляет выставку одного из самых ярких представителей русского пикториализма — Василия Улитина      Артдокфест опубликовал программу. В нее вошло 130 фильмов из 18 стран. Артдокфест откроется 6 декабря российской премьерой фильма «Сын» Александра Абатурова      Народному фотоклубу Выборгского дворца культуры 65 лет! Клуб, организованный в далеком 1953-м был первым в СССР любительским фотообъединением страны      5 декабря в Школе визуальных искусств состоится public интервью с фотографом Максимом МАРМУРОМ. Тема «Апокалипсис фотографии? Или смена вектора развития?». Вопросы будет задавать Наталья Ударцева      С 1984 года фотография становится основным художественным материалом для этих художников. Они берут за основу реалистичные черно-белые серебряно-желатиновые отпечатки, дополняют их ретушью, карандашом, акварелью, оформляют в авторское паспарту и представляют зрителю уже необыкновенные арт-произведения   
теннис

Альбом о жизни инвалидов
Работ в альбоме: 6. Просмотров: 423.
• Репортаж, социальная фотография
168545
168546
168547
168548
168549
168550

Космос - Иран

Язд, Исфахан 2008 год
Работ в альбоме: 10. Просмотров: 531.
• Репортаж, социальная фотография
119179
119180
119181
119182
119183
119190
119185
119186

Посмотреть все работы этого альбома [ 10 ]

Счастье

2000-2003 год Москва
Работ в альбоме: 8. Просмотров: 765.
• Репортаж, социальная фотография
119109
119110
119108
главная работа серии
119106
119107
119111
119112
119113

Посмотреть все работы этого альбома [ 8 ]

Война

кинофильм "Царь" реж. Павел Лунгин 2009 год Суздаль
Работ в альбоме: 7. Просмотров: 598.
119178
119172
главная работа серии
119173
119174
119175
119176
119177

конкурс красоты

Альбом о жизни инвалидов
Работ в альбоме: 6. Просмотров: 578.
• Репортаж, социальная фотография
168556
168555
168559
168560
168561
168562

Банный день

Серафимо-Дивеевский монастырь 2003 год
Работ в альбоме: 15. Просмотров: 744.
• Репортаж, социальная фотография
119087
119086
главная работа серии
119193
119089
119090
119091
119092
119093

Посмотреть все работы этого альбома [ 15 ]

Двое

Альбом о жизни инвалидов
Работ в альбоме: 6. Просмотров: 555.
• Репортаж, социальная фотография
168565
168566
168567
168568
168571
168572


Работы не объединенные в серии.
168542
168537
168536

Романова-Шевская Александра
Москва
Член СФР с 2012 года.
Москва, высшее, участие в фотовыставке Unicef "Дети" 2000 Москва музей революции, фотопроект "За кадром" 2008 Москва Тверской бульвар, фотовыставка "Цирк" в рамках арт фестиваля Бульвар искусств 2012 Москва Цветной бульвар, персональная фотовыставка "Космос-Иран" 2008 Москва галерея "Белая комната"
2000-2012 годы - работа в российских сми
- сотрудничала с российскими фотоагенствами Pressphoto, Apsilon
c пиар агенством Сальвадор Д и Науфор,
с рекламным агенством Другие и Юнионлинкс
С 2005 года работаю в качестве художника - фотографа в кино и театре
Фильмография:
Заяц над бездной реж. Тигран Кеосаян 2005
Москва реж. Бакур Бакурадзе и Дмитрий Мамулия 2006
Шультес реж. Бакур Бакурадзе 2008
Мираж реж.Тигран Кеосаян 2008
Музыкальное сердце театра – фестиваль российских мюзиклов 2007
Царь реж. Павел Лунгин 2009
Перестройка реж. Слава Цукерман 2009
Свадьба по обмену реж. Дмитрий Грачев 2011
Охотник реж. Бакур Бакурадзе 2011
Дирижер реж.Павел Лунгин 2012
Дом 2012 реж. Мария Саакян 2012
Интимные места реж. Наталья Меркулова 2012
и др.


romashkina66@yandex.ru
+7 926 673 35 77

МОИ АЛЬБОМЫ ИЛИ СЕРИИ
теннис
Космос - Иран
Счастье
Война
конкурс красоты
Банный день
Двое
Всего прислано работ: 61

Реклама от Яndex и Google помогает нашему сайту выжить, и остаться независимым ресурсом, в наше тяжёлое время. Вы можете отключить её в своей авторской зоне. Спасибо за понимание и участие!

НОВОСТИ РЕГИОНЫ ТЕЛЕТАЙП МФР ФОТОГРАФЫ | ПРОЕКТЫ | КОММЕНТАРИИ ПРЕТЕНДЕНТЫ MULTIMEDIA ВЫСТАВКИ КОНКУРСЫ ИЗДАНИЯ КОНТАКТЫ

Copyright © Союз Фотохудожников России. e-mail: info@photounion.ru (The Russian Union of Art Photographers), 2001-2018
Права на изображения/фотографии принадлежат авторам или Союзу Фотохудожников России, если не оговорено иное.
Любое использование изображений без разрешения держателей прав запрещается.
Дизайн: Букин Максим
Copyright © MaxPhoto.Info, 2010-2018
e-mail: design@photounion.ru