НОВОСТИ РЕГИОНЫ ТАЙП МФР 2020 МОМЕНТ 2020 ФОТОГРАФЫ | ПРОЕКТЫ ПРЕТЕНДЕНТЫ MULTIMEDIA ВЫСТАВКИ КОНКУРСЫ ИЗДАНИЯ КОНТАКТЫ

   Фестиваль «Молодые фотографы России-2020» состоится, как и планировалось ранее, 5-9 августа в Калуге      Зимний международный фестиваль искусств в Сочи и Союз фотохудожников России объявили о начале приема заявок на первый Всероссийский фотоконкурс «Зеркало искусств»      16 июля в 16:00. Смотрите презентацию новой фотокамеры серии Leica M10, которую проведет доктор Андреас Кауфман, председатель наблюдательного совета Leica Camera AG, и Штефан Даниэль, глобальный директор направления «Фото»      Фестиваль ФИКСАЖ-2020 - 11 июля, суббота. День общероссийской общественной организации «Союз фотохудожников России»      Память как инструмент перемен - К 75-летию Победы в Великой Отечественной войне      17 апреля в 19.00 на сайте www.lotoflots.com стартует Art Photography Online Auction 17-24 April      Сколько лет исполняется Владивостоку, столько фотографий публикуется в книге и экспонируется на фотовыставке – в этом году 160!      Центр документальной фотографии FOTODOC при Сахаровском центре объявляет шестой международный конкурс фотографии «Прямой взгляд»      После «вынужденного карантина» вся визуальная индустрия неизбежно станет другой и для зрителя, и для фотолюбителя, и для профессионала. Мы будем вместе следить за этими переменами уже сегодня.      Главным партнером проекта «Молодые фотографы России-2020» стала компания Leica Camera Russia — официальное российское представительство немецкого концерна Leica Camera AG   
конкурс красоты
Работ в альбоме: 6. Просмотров: 683.

Альбом о жизни инвалидов
168556
Комментарии
168555
Комментарии
168559
Комментарии
168560
Комментарии
168561
Комментарии
168562
Комментарии



Романова-Шевская Александра
Москва
Член СФР с 2012 года.
Москва, высшее, участие в фотовыставке Unicef "Дети" 2000 Москва музей революции, фотопроект "За кадром" 2008 Москва Тверской бульвар, фотовыставка "Цирк" в рамках арт фестиваля Бульвар искусств 2012 Москва Цветной бульвар, персональная фотовыставка "Космос-Иран" 2008 Москва галерея "Белая комната"
2000-2012 годы - работа в российских сми
- сотрудничала с российскими фотоагенствами Pressphoto, Apsilon
c пиар агенством Сальвадор Д и Науфор,
с рекламным агенством Другие и Юнионлинкс
С 2005 года работаю в качестве художника - фотографа в кино и театре
Фильмография:
Заяц над бездной реж. Тигран Кеосаян 2005
Москва реж. Бакур Бакурадзе и Дмитрий Мамулия 2006
Шультес реж. Бакур Бакурадзе 2008
Мираж реж.Тигран Кеосаян 2008
Музыкальное сердце театра – фестиваль российских мюзиклов 2007
Царь реж. Павел Лунгин 2009
Перестройка реж. Слава Цукерман 2009
Свадьба по обмену реж. Дмитрий Грачев 2011
Охотник реж. Бакур Бакурадзе 2011
Дирижер реж.Павел Лунгин 2012
Дом 2012 реж. Мария Саакян 2012
Интимные места реж. Наталья Меркулова 2012
и др.


romashkina66@yandex.ru
+7 926 673 35 77
МОИ АЛЬБОМЫ ИЛИ СЕРИИ
теннис [ 6 ]
Космос - Иран [ 10 ]
Счастье [ 8 ]
Война [ 7 ]
конкурс красоты [ 6 ]
Банный день [ 15 ]
Двое [ 6 ]


Реклама от Яndex помогает нашему сайту выжить, и остаться независимым ресурсом, в наше тяжёлое время. Вы можете отключить её в своей авторской зоне. Спасибо за понимание и участие!

НОВОСТИ РЕГИОНЫ ТАЙП МФР 2020 МОМЕНТ 2020 ФОТОГРАФЫ | ПРОЕКТЫ ПРЕТЕНДЕНТЫ MULTIMEDIA ВЫСТАВКИ КОНКУРСЫ ИЗДАНИЯ КОНТАКТЫ

Copyright © Союз Фотохудожников России. e-mail: info@photounion.ru (The Russian Union of Art Photographers), 2001-2020
Права на изображения/фотографии принадлежат авторам или Союзу Фотохудожников России, если не оговорено иное.
Любое использование изображений без разрешения держателей прав запрещается.
Дизайн: Букин Максим
Copyright © MaxPhoto.Info, 2010-2020
e-mail: info@maxphoto.info