НОВОСТИ РЕГИОНЫ ТАЙП МФР 2019 ФОТОСОЮЗ 2019 ФОТОГРАФЫ | ПРОЕКТЫ ПРЕТЕНДЕНТЫ MULTIMEDIA ВЫСТАВКИ КОНКУРСЫ ИЗДАНИЯ КОНТАКТЫ

   Благотворительный фонд «Детские сердца» выпускает книгу, для которой 102 фотографа подготовили по одной фотографии и истории. Средства от продажи книги пойдут на операции детям      Тверское региональное отделения Общероссийской общественной организации «Союз фотохудожников России» представляет выставку Марии Сахно «Межсезонье»      Вечер памяти фотографа Александра Александровича Слюсарева      «Три дня в конце учебника» - книга-свидетельство (фотографии и текст) Артёма Чернова, рядового участника уличных событий во время «путча» ГКЧП 19-21 августа 1991 года в Москве.      «...чем дальше уходит время, когда были сняты эти фотографии, с тем большим интересом сам разглядываю их и с чувством, - а было ли это вообще со мной.»: - Юрий БОРИСОВ: Взгляд из 80-х (1-й и 2-й том).      КНИГОВЫСТАВКА И ПРЕЗЕНТАЦИЯ ФОТОКНИГИ СЕРГЕЯ ТРАПЕЗИНА (МОСКВА) «В ОВРАГЕ». ОТЕЛЬ «АКВАТОРИЯ», ЯНТАРНЫЙ, КАЛИНИНГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ      В Ростове-на-Дону с 19 по 24 апреля прошли Восемнадцатые молодежные Дельфийские игры России. В соревнованиях принимали участие более 2500 человек из 85 регионов Российской Федерации        IV фотопленэр в Удомле «ОБЪЕКТИВНЫЙ МИР 2019». Приглашаются профессиональные фотографы и фотолюбители      Центр документальной фотографии FOTODOC при Сахаровском центре объявляет пятый международный конкурс фотографии «Прямой взгляд». Темой конкурса являются проблемы взаимоотношений человека с обществом и государством, а также пути разрешения этих проблем.      Один год из жизни коммуны бездомных в парке Москвы. Издание книги Сергея Трапезина «В овраге»   
теннис
Работ в альбоме: 6. Просмотров: 481.

Альбом о жизни инвалидов
168545
Комментарии
168546
Комментарии
168547
Комментарии
168548
Комментарии
168549
Комментарии
168550
Комментарии



Романова-Шевская Александра
Москва
Член СФР с 2012 года.
Москва, высшее, участие в фотовыставке Unicef "Дети" 2000 Москва музей революции, фотопроект "За кадром" 2008 Москва Тверской бульвар, фотовыставка "Цирк" в рамках арт фестиваля Бульвар искусств 2012 Москва Цветной бульвар, персональная фотовыставка "Космос-Иран" 2008 Москва галерея "Белая комната"
2000-2012 годы - работа в российских сми
- сотрудничала с российскими фотоагенствами Pressphoto, Apsilon
c пиар агенством Сальвадор Д и Науфор,
с рекламным агенством Другие и Юнионлинкс
С 2005 года работаю в качестве художника - фотографа в кино и театре
Фильмография:
Заяц над бездной реж. Тигран Кеосаян 2005
Москва реж. Бакур Бакурадзе и Дмитрий Мамулия 2006
Шультес реж. Бакур Бакурадзе 2008
Мираж реж.Тигран Кеосаян 2008
Музыкальное сердце театра – фестиваль российских мюзиклов 2007
Царь реж. Павел Лунгин 2009
Перестройка реж. Слава Цукерман 2009
Свадьба по обмену реж. Дмитрий Грачев 2011
Охотник реж. Бакур Бакурадзе 2011
Дирижер реж.Павел Лунгин 2012
Дом 2012 реж. Мария Саакян 2012
Интимные места реж. Наталья Меркулова 2012
и др.


romashkina66@yandex.ru
+7 926 673 35 77
МОИ АЛЬБОМЫ ИЛИ СЕРИИ
теннис [ 6 ]
Космос - Иран [ 10 ]
Счастье [ 8 ]
Война [ 7 ]
конкурс красоты [ 6 ]
Банный день [ 15 ]
Двое [ 6 ]


Реклама от Яndex и Google помогает нашему сайту выжить, и остаться независимым ресурсом, в наше тяжёлое время. Вы можете отключить её в своей авторской зоне. Спасибо за понимание и участие!

НОВОСТИ РЕГИОНЫ ТАЙП МФР 2019 ФОТОСОЮЗ 2019 ФОТОГРАФЫ | ПРОЕКТЫ ПРЕТЕНДЕНТЫ MULTIMEDIA ВЫСТАВКИ КОНКУРСЫ ИЗДАНИЯ КОНТАКТЫ

Copyright © Союз Фотохудожников России. e-mail: info@photounion.ru (The Russian Union of Art Photographers), 2001-2019
Права на изображения/фотографии принадлежат авторам или Союзу Фотохудожников России, если не оговорено иное.
Любое использование изображений без разрешения держателей прав запрещается.
Дизайн: Букин Максим
Copyright © MaxPhoto.Info, 2010-2019
e-mail: info@maxphoto.info